O mais nada...
Vai,
me diz por que me parece estar me cansando tudo isso?
Vem,
me cuspa a verdade mesmo que isso me fira mais...
E já não sei,
o hoje não mais me preenche,
e o ontem,
que eu não quero mais sentir,
vem...
me diz por que tudo isto de volta...
e se eu aturasse de alguma forma, a dor...
e se eu aturasse de alguma forma, o inferno..
o meu, o seu...
o mais nada...