Um coração pra você

Meu coração não se quebra

Ele se move, se revolve, se resolve

É feito em átomos ou em tela

Se remenda, se constrói, depois dissolve

Chora, enxuga, chora e choro

Se adapta sempre

Sorri, briga, sorri e pranto

Só para si não mente

Esse coração pulsa

E não pretende parar

Mas está dando a multa

Ele quer chorar

Não é do tipo que sabe

Não é do tipo que entende

Mas do tipo que existe

Mas do tipo que sente

Emoção e razão

Razão de sofrer

Pega esse coração

Pega pra você.