Tem.

Tem trevas

Tem guerras

Tem dor

Tem sangue

Tem violência

Tem lágrimas

Tem mágoa

Tem lágrimas.

Tem bestas

Tem feras

Tem leoas

Tem leões.

Tem um choro discreto

Tem um sonho irrealizável

Tem um desejo secreto

Inviável.

Tem um menino

Que apertou a campainha da sua porta

E mesmo precisando de alguma ajuda, ele fugiu e se escondeu

Pois, ele tem medo do que ele sente

Tem um homem

Afetado e exótico

Que se esconde através de rimas obscuras

E que se camufla entre as pinturas.

Tem tempo pra tudo

Tem um cara mudo

Sem voz para falar

Sem asas para voar

Tem você que o olha

E o admira, mesmo sem saber o porquê

De tanta obscuridade em versos tão bonitos

Mas é só assim que ele é livre, para dar este grito!

Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 19/08/2019
Código do texto: T6723790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.