Triste doença

Triste doença

Ninguém sabe ao fundo o problema que afeta o outro.

Ninguém.

Então as vezes fazemos algo que magoou e afastou a pessoa.

E pra gente foi nada de mais.

Pro outro foi a gota d'água que faltava.

Isso é péssimo.

Tanto pra pessoa.

Quanto pra gente, que não faz idéia do que tá acontecendo.

Não avalie e nem compare os seus problemas com o do outro.

Apenas silencie

Pq estamos todos adoecidos.

Vania araujo

Chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 19/08/2019
Código do texto: T6723674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.