Meu breu

e diante desse breu

que chamo de meu

declaro estranho não reconhecer

valores que acreditava ter

minha identidade em processo de desintegração

sinto-me encurralada

na mortificação.

Marina Piva
Enviado por Marina Piva em 18/08/2019
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6723303
Classificação de conteúdo: seguro