FLORES   
   sALGADAS


th?id=OIP.L8Lz-cVMSQULPq3gm38LGAHaFJ&w=256&h=178&c=7&o=5&pid=1.7
 
Violetas sobrepostas
Lírios esgazeados
Girassóis despetalados
Cravos caídos, à porta!
 
Hortênsias só em galhos
Orquídeas dependuradas
Rosas desidratadas
Margaridas definhadas, no assoalho!
 
Copos-de-leite vazios
Melissas com flores secas
Begônias atiradas à cerca
Gérberas morrendo, de frio!
 
Pardais sem chão pra pisar
Andorinhas desarvoradas
Borboletas mortas na estrada
João-de-barro sem casa, sem lar!
 
Rios cansados de correr
Animais invadindo cidades
Desditas, fatalidades
Homens optando, por não viver!
 
Árvores decepadas
Sementes em valas abertas
Beija-flores que não fazem mais festas

Natureza de vidas passadas!!!

th?id=OIP.KjNGKt10PC0_0DpSRNBC_wAAAA&w=237&h=191&c=7&o=5&pid=1.7