UMA MANHÃ DIFERENTE


Esta tristeza que insiste
Em maltratar teu coração
Esta montanha erguida
Que te mostra uma bela vista
Possa fazer tua vida mais aquecida
E remova de ti a solidão.

Que seu coração receba
As palavras que o vento sussurra
Numa satisfação plena
Ao ver tanta formosura

Que o sol seja renovador
Ajudando em suas atitudes
Encorajando teus versos compor
Ao respirar o ar destas alturas
E que sejas pleno de venturas.

Desejo que aceites o calor
Deste dia acolhedor
Que a semente que plantaste
Brote um buque de flor
Que a sua sabedoria
Seja sempre desperta
Em uma cadência ritmada
Que componhas versos pra namorada
E lindas canções de amor.

Espalhe seu sorriso ao vento
Deixe que ele leve o seu lamento
Esqueça por um momento
O que lhe causa tanta dor.
E deixe que o vento
Te leve ao lugar
Onde seu coração apaixonado está.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/09/2007
Código do texto: T672243