Vinho e sangue

No frio da solidão

Pensando na vida

A bebida na mesa

Meu sangue no chão

Perdido nas sombras da noite

Meus olhos vagão na escuridão

Beberei meu último gole de vinho

Derramarei minha última gota de sangue

Oh! Minha bela...

Cala-me com um beijo

Antes que minha vida cesse

Para que o anjo da morte leve meu espírito

Derramar o sangue...

Extirpar o pecado da terra

O estigma consumado

Levando-me à condenação

Doces lembranças derramadas

A vida consumida

O vinho na mesa...

...O sangue no chão

W Nophelim
Enviado por W Nophelim em 28/09/2007
Código do texto: T672225
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.