A ida

Em meados de outubro

Era seu aniversário

Todos os anos

Você sempre esteve sozinha

Nunca deixou de estar ao seu lado

Você vigiou seus pertences

Amou seus inimigos

E soube odiar seus amigos

Todos os seus problemas

Do lado esquerdo de sua lista

Estão riscados por uma linha vermelha

Do lado direito o nome de seus sacrifícios

Cada alma que deixou de amar

Hoje cercada pelas riquezas de barro

Não vê o valor de seus riscos vermelhos

Chora por cada nome

Aqueles que escreveu em azul

Eles não estão com você

Para ver o que você se tornou

Toda a prata e ouro que te cerca

Não tem mais o mesmo brilho

De quando era jovem

Agora são apenas símbolos

De toda sua solidão

Jortmund
Enviado por Jortmund em 17/08/2019
Código do texto: T6722077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.