Refluxo
Eu não sei ao certo qual a cor do céu
Às vezes esqueço
Me pergunto o que me separa
O que me dividi inteira
Todos do mundo inteiro do outro lado
Que tamanho é essa dor que leva embora
Quanto eu deveria me importar
Ganância, arrogância, vozes
O meu corpo rebenta
Água
Dilui a minha missão
Uma cidade grande, vidas inteiras afogadas
Como uma idosa olhando tudo de cima
Refluxo, ressaca no espelho
Eu quero me vomitar
Eu quero respirar