O telefone toca

O telefone toca e não é ninguém

E se fosse o brilho

De seu olhar adolescente

E se fosse sua criança morta

E se fosse um sonho perdido

O telefone toca e procuram por outro

E se a vida não fosse um engano

E se a Alegria ligasse mais vezes

E se os anjos nos ajudassem

A organizar uma festa

O telefone toca e oferecem um plano

E se nossos planos incluíssem

A proliferação do dourado absoluto

Do nossos sorrisos mais eternos

E se o plano fosse viver bem

Como a criança em um parque

O telefone tocará e será Deus

Ou o Nada

Ou o Tudo sem Deus

Até lá para qual número ligar

Para mais sereno caminhar?