Andar por aí...
Não me chama
Pensa em mim
Você sabe como eu sofro
Quando você vem assim
E deixa tudo tão ruim
Como eu nunca pensei
Que pudesse ser na vida
Faz tanto tempo que eu não ando por aí
É você que me deixa tão sozinho
Eu me odeio tanto por você
Queria te entender
Abrir meus medos me faz chorar
E eu sou tão forte para abaixar meu olhar
Porque eu prefiro sofrer por você
Nessa tentativa de esquecer
Eu sinto que perco um pouco de mim
Tenho que aprender a conviver
Com a dor de criar você aqui dentro
Andar por aí está cada vez mais complicado...