Refém
Refém
Era liberdade de expressão.
Em busca do redescobrir...
A poesia sua paixão.
A distância fez desistir.
Refém...
Sonhos que o amor em pensamentos embalou.
Medos e conflitos tomou conta de alguém.
Onde se faz agora...por tudo deixou.
Só o amor liberta...
Os dias somados as ações ensinam amar sem medida
A reciprocidade conecta.
O tempo passa e construímos um jardim e uma alma florida.
Liberte dos nós e faça valer a pena amar sem ferir qualquer vida.
Não importa quem te salvou...
Pedaços também fazem histórias.
Foi o que sobrou.
Jamais esquecidos ...certamente revividos no tempo por uma memória.
Adriana Garcia
16/08/2019