Palavras que calam...

...silenciam-se...

como o silêncio soturno da noite...

não reverberam...sem brilho estão...

não encontram espaço...

sentem-se sozinhas...

indiferentes ao outro coração...

silenciam-se...

somente a alma às escutam...

num carinho que elas procuram...

num colo que protege e cura...

as tristes palavras que calam...

...silenciam-se...

..."James Ingram -Just Once"...

rose ag
Enviado por rose ag em 16/08/2019
Código do texto: T6721376
Classificação de conteúdo: seguro