Quero minha vida de volta!!!!!!
Onde está aquele sorriso
que parecia um paraíso
Quero minha alegria de volta
pois vivo em revolta
comigo mesma, com a vida
com tanta dor,ferida.....
Quero minha vida de volta
não posso mais viver assim
quero paz e tranquilidade
como um lindo jardim....
Quero minha alegria de volta
cansei de chorar
não quero mais lamentar
tão pouco amor implorar....
Quero minha vida de volta
a alegria
a poesia
chega de solidão
dor no coração
tanta decepção
e nostalgia.
Não quero mais sofrer
neste meu viver
quero minha alegria de volta.
e sei que vou ter
pois a partir de hoje
eu decido ser feliz
e com certeza ei de ser
o que me diz?