Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Não faz nem um mês

E eu já sou um parasita

Alguém que chega sem visita

E já se instala de uma vez.

Não quero forçar a barra

Mas também não sei não fazer

Eu sou só um plano B?

Essa conversa já tá bizarra

Eu coloco minha vida em stand by

Quando fico apaixonado

Nem devia ter me aproximado

Será a dor o que me atrai?

Acho que eu gosto do drama

Essa tristeza viciante

Esse meu jeito pedante

Mas eu vou quando você chama.

Hoje tá estranho

Ontem tava feliz

Amanhã, quem diz?

Foi algo que eu fiz?

Olho mel desbotando castanho

Sua voz rouca

Esse jeitinho de louca

O seu beijo na boca

sua blusa de toca

essas rimas narrativas do universo

já foram tantos sinais

estamos esperando mais?

qual o próximo verso?

ou tanto faz?

Eu fico inverso, reverso, transverso

Meio disperso, mas nem estresso.

Eu tento pegar na sua mão

sem dizer você diz não

você se protege com o cabelo

Finge que não mas eu percebo

Deixar rolar nem é mais uma opção

Aí eu peço perdão

De forma já padrão

Sem qualquer razão

Talvez seja só eu enlouquecendo de vez

Eu te conheço há menos de um mês.

Fiz a mesma rima outra vez

e se essa contar, então já foram três.

Vou terminar com uma risada nervosa

que já estou acostumado a usar

obrigado por ser tão atenciosa

Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.