Depressão

Quando a reza já não surte efeito,

E Deus não parece te ajudar,

Vê a fé se esvaindo por entre os dedos,

Clama, mas não há ninguém para escutar.

A tua força se vai de tal jeito,

Que se põe pela "preguiça" a se culpar,

Desconfia que algo não está perfeito,

E aquela vontade que invade de não sair da segurança do lar.

Hoje o dia está perfeito,

Não preciso trabalhar,

Na cama, em meu mundo deito,

Não tenho vontade de levantar.

Sem a graça dos sorrisos,

Evito troca de olhar,

Desespero reprimido,

Nem sei porquê, me ponho a chorar.

Acúmulo de frustrações e tristeza,

Fizeram a alma sangrar.

Minha mente está doente,

Mal consigo me controlar.

Uma vontade crescente,

Em um canto me instalar,

Não ter contato com ninguém.

Se vão, me deixem por lá.

Não tenho controle sobre isso,

Eu preciso me tratar,

Quero minha mente de volta,

Quero o brilho em meu olhar.

Todo dia é cinzento,

Não há sol que faça mudar,

As noites são ao relento,

Dos mais escuros, sem luz do luar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 14/08/2019
Código do texto: T6719745
Classificação de conteúdo: seguro