Tristeza
Tristeza:
Tristeza, poucos sabem, mas ela é uma beleza
Ela nos apresenta a felicidade, e nos dá muita caridade
Sem ela não conseguiríamos viver,
Pois ela nos ajuda e ensina a conviver
Tristeza, você pode até nos afetar
Mas logo que passa voltamos a lutar
Você pode até nos derrubar,
Mas é caindo que se aprende a levantar
Tristeza vem para nos dar lição,
Pois nos ensina a agir com o coração
Ela pode até machucar,
Porém depois a felicidade vem para curar
Tristeza, por mais que não pareça, vem para ajudar
Ela nos ajuda a recordar momentos dos quais amar
Ela pode te deixar abalado
Mas depois tudo isso vai pelo ralo
Tristeza, não diga que ela te faz mal
Porque depois dela sempre vem um momento legal
Um momento de consolação para alegrar o coração
Por favor aceite quando ela te abraçar
Porque é só um jeito de amar.
Pedro Lino