O antes e o agora
Antes fosse a tristeza
Do coração aflito
Sem destreza
Para enxergar o infinito
Antes tivesse uma emoção
Que aquecesse o coração
Deixava dias em exaustão
Até entender essa ilusão
Um dia foi melhor
Tinha gosto de acordar
Hoje está pior
Sem vontade de levantar
Não sei o que houve
Muita coisa pra lidar
Sem ninguém para ajudar
Começava a afundar
A voz interna ajudava a seguir
Falava coisas boas e conselhos
Me dava muito sem pedir
Hoje ela respira por aparelhos
Antes fosse o antes
O agora não me presta
O antes foi se afundando
O agora é o que me resta