10 culpas
Almoçar palavras salgadas e doces
Sabores que o poeta conhece bem
Trago aquarela em flores para você
Cores que natureza tem mais que 100
1000 sorrisos despertando alegrias
Nas rimas que esse coração redige
Leveza das palavras, tantas poesias
Nessas estradas, alma é quem dirige
10 culpas por inspiração nota 1; zero
É a fome, a saciar rapidamente, quero
Um copo, um garfo, e um prato cheio
Com palavras boas e delicioso recheio.