Poemas costurados
E o coração machucado...
Tristezas não quer reviver
Fica doendo e calado
Se recusa à sofrer
Não quer mais ser viciado
Na lágrima de amanhecer
Fica sozinho, entediado
E sem nunca mais ver
Do que na ilusão de feriado
Que faz feliz ao aparecer
Depois vai embora, desconfiado
Que sempre foi o que devia ser
Palavras em poemas costurados
Tecendo sonhos pra não acontecer
Ficarão para sempre guardados
Até que da ilusão deixe de se abastecer.