A volta

voltei...

em cada passo uma amargura

minha alma à nova procura

de um conforto, de um regaço

provei...

da experiência mais dura

me declinei à tristura

e me desfiz em pedaços

morri...

pois quando mais precisei

procurei e não encontrei

um consolo, um abraço.