NÃO SEI
Não sei se fui um bom filho
Se sou um bom pai não sei
Sou apenas o reflexo no espelho
Do cara que me transformei
Não sou bom em escolher caminhos
É raro eu ter as melhores cartas
Tirar água das pedras que tenho
Tentar comprar melhor Do que descarta
Eu não faço merda
Eu escrevo por linhas tortas
As vezes me dedico tanto
Por gente que não se importa
Não sei se sou um bom amigo
Mas sempre procuro ser
Mesmo sabendo que logo logo
Alguns deles vão me esquecer
Não sei se fui bom em algo
Ou simplesmente só passei
Só sei que ainda sigo o meu caminho
No final eu viajei