Tristesse (rimas amplificadas)
Tentou em vão esquecer aquele dia
Diabolicamente sofrido.
À lembrança daquele amor
Amorosamente sonhado
Irrealizado
Todo o cálice num só gole virou
Virando a bebida em sua boca
Nem as mágoas afogou
Quanto mais a tristeza
De um sonho que não vingou.