É Como a Depressão é para Mim

Não tinha visto nada assim

Como um rio, secando, enchendo

A maré vai e volta com o tempo

Depressão é tipo assim

Já diz minha vó, sábia

Água mole em pedra dura

Tanto bate até que fura

A depressão insiste em bater...

Implacável, bate de todos os lados

A espera do momento certo

Roubando do meu ego

Os meus piores traços

Ela se apropria de mim

Pega meu corpo emprestado

Me faz sentir cada vez mais derrotado,

Se acaso penso em mim

Se em mim por acaso não penso

Penso: Tento ou não tento?

Penso: Que vazio imenso

Penso: tédio, dor e sofrimento

Queria não mais sofrer

Queria poder voar

Sofrer sem me preocupar

Onde meus pés vão aterrissar