REFLEXO DO DESERTO

Reflexo do deserto

Nem todo reflexo refletido do meu rosto,

mostra os meus verdadeiros  sentimentos ...eles se escondem na sombra  do meu castelo.

Hoje vivo tombada como uma árvore tentando buscar solo úmido para regar minhas raizes que estão enfraquecidas, sem forças para penetrarem em busca de um  solo  úmido.

Raizes machucadas, secas como deserto elas se rompem querendo respirar.

Tem dias que secam meu coracao, as  lágrimas que saem deixam um deserto na minha alma.

Assim vou chegar rastejando pelo deserto do meu coracao.

Kátia Porto

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 09/08/2019
Código do texto: T6716326
Classificação de conteúdo: seguro