Abá

Abá

Não há um palmo de chão,

Que não possam te encontrar.

Florestas de matas virgem,

Não te protegem do olhar,

Dos seres que não usam asas,

Mas que conseguem voar.

De fauna e flora extensa,

Comida não falta por lá,

Querem extinguir suas matas,

Fazendo a caça acabar.

O território é seu,

Mas querem te expulsar.

Querem que o pasto invada,

Querem a soja plantar.

Buscam roubar o teu ouro,

E tua terra cavar.

E se no chão há petróleo,

Com máquinas irão explorar.

Vão destruir suas ocas,

Que hoje chamam de lar.

Alguns resorts de luxo,

Irão colocar no lugar.

Exterminar sua crença,

Por outro Deus vai orar.

E a extinção de seu povo,

Com cauim vão brindar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 09/08/2019
Código do texto: T6716194
Classificação de conteúdo: seguro