Por aí...Esvoaçando!

Poucos restam os meus reflexos

que morrem em meus lábios

com sabor a sal…

Sinto a convulsão do êxtase,

serei pássaro, força esvoaçante!

E enquanto a tarde não cai

vou esvoaçando por aí

esperando as estrelas para te abraçar!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 09/08/2019
Código do texto: T6715945
Classificação de conteúdo: seguro