CORAÇÃO EMUDECIDO
CORAÇÃO EMUDECIDO
Sinto-me de mãos atadas
Sem poder fazer nada
Que a livre desse aperto
Do nó da lagrima sufocada
E das noites mal dormidas
Sinto-me um ser impotente
Em não poder socorre-la
Em não poder estar presente
Na hora em que mais precisa
Da forma que mais necessita
Tranquei-me sozinho no escuro
Com uma dor no meu peito
Queria mais a ti haver feito
Descobrir em mim algum jeito
De vir a ser o seu porto seguro
Elevo a Deus mais esse pedido
Com meu coração comovido
Que te socorra em Teus braços
Que te conforte em teus passos
Que te ajude a missão suportar
Sei que o tempo lhe é precioso
E me sentirei contigo vitorioso
Quando uma luz vier encontrar
Sigo aqui em silencio a pedir
Em oração, sei, Deus vai ouvir
E uma solução Ele vai lhe dar