PUNIÇÃO
me sentenciei a morte...
quando provei o sabor amargo da distância
separando-me de ti.
cavei o meu próprio túmulo
longe dos teus beijos...
dizimando todos os meus desejos insanos.
tornei-me sozinho...
feito uma rosa vermelha , caída pelo chão.
esquecida e sem nenhum valor...
perdida pelo caminho de pedras e espinhos.
hoje , completamente triste...
finjo que existo ,
na eterna esperança do teu amor...
resgatar-me desse "exílio",
chamado solidão e dor.
21/07/17.
H.S.SILVA