FACADAS NA ALMA
SEMPRE GUARDEI MEUS FARDOS
E MINHAS DORES DENTRO DE MIM
CARREGAVA-OS SOZINHA COM A ALMA SANGRANDO
SENTIA DORES ATROZES. FEROZES, VERTIGINOSAS
TÃO PERIGOSAS ERAM ELAS
A SOLIDÃO QUE ME CERCAVA ERA ABISSAL
NADA MAIS ME RESTAVA
E ASSIM FUI AFUNDANDO NA DOR QUE GUARDAVA EM MIM
QUERIA QUE ESTA SENSAÇÃO HORRÍVEL SAÍSSE DAQUI DE DENTRO
MAS ELA INSISTIA EM FICAR E ME MACHUCAR
TERRÍVEIS SÃO AS DORES DA ALMA
O QUE MAIS DESEJAVA ERA QUE ESSA DOR FOSSE PARA OUTRO LUGAR
E ASSIM PASSEI A SENTIR NO CORPO O QUE SENTIA NA ALMA
SÓ QUERIA CURAR AS FERIDAS DAS EMOÇÕES DESENFREADAS
ACABAR COM AQUELE APERTO NO PEITO QUE NÃO CESSAVA
QUE CAVAVA PROFUNDOS ABISMOS DENTRO DE MIM
QUE ME CONSUMIA ACIDAMENTE, CRUELMENTE
A DOR DO CORPO ERA BEM MENOR
ME ALIVIAVA, FAZIA-ME ESQUECER A SOLIDÃO ABISSAL
EU CARRASCO DE MIM
SANGUE JORRANDO,
ESCORRENDO LENTAMENTE SOBRE A PELE
E AMORTECENDO A DOR NA ALMA QUE TANTO ATORMENTA
FACADAS NA ALMA ,
NAVALHA NA CARNE PARA ALIVIAR A DOR
TOALHAS MANCHADAS,
CICATRIZES NO CORPO PARA ESCONDER A DOR QUE ME DILACERAVA.