noite vazia

nessa madrugada nevoante

sinto o vento cortante

é assustador

olhar as janelas abertas, as luzes ligadas

quantas pessoas solitárias

buscando conforto de algum tipo de dor

os vizinhos, tão alegres de dia

de noite choram de agonia

aquelas familias felizes, sempre tão unidas

posando para fotos antigas

de noite só se escutam as brigas

vejo o homem na janela

e na hora, só lembro-me dela

ele tambem estaria solitário?

pensando em alguma "ela"

procurando os monstros no armário

talvez ele tenha se esquecido

que os monstros estão escondidos

e não adianta procurar nem nos fundilhos

sinto vultos atrás de mim, eles me cercam

eu imploro, deixem-me em paz

infelizmente sei bem o que eles querem

eu grito por dentro, talvez de desespero

talvez de solidão, talvez de tristeza

os vultos me fizeram ter certeza

hoje deixarei que os corvos me comam

pois finalmente desisti

de toda a minha incerteza.

Venusrpsy
Enviado por Venusrpsy em 06/08/2019
Código do texto: T6714050
Classificação de conteúdo: seguro