LÁGRIMAS.

Percebi que meus olhos

Não são fortes o suficiente

Para segurar uma lágrima,

Agora imagine várias delas.

Que se descontrolam

E saem sem destino

Molhando o que estiver pela frente

Chegando a boca tão salgadas

Que chegam a dar sede,

Sede de beijos, de carinho, de afeto.

Há quem me critique pela carência,

Mas só sabe a dor da solidão

O coração que já foi abandonado.

Não espero de ti pena,

Não estou mendigando atenção.

Minha intenção é apenas aliviar

As dores do coração!

Pode até ser irregular

todo esse escrever,

Mas não dispenso inspirações

Mesmo quando estas vêm

De tão amargo chorar!

Alessandra Fersan
Enviado por Alessandra Fersan em 06/08/2019
Código do texto: T6713941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.