Deixa o vento secar
Anda mais rápido
Corre de vez
Corre mesmo
Até perder o ar
Quem sabe o vento consegue essas lágrimas secar
A sensação é de desabar
Do chão na sua frente se abrir
O vento gelado bate na cara e chega a entrar
O ar parece que falta
O equilíbrio parece que vai
Quanto mais ofegante o respirar
Mais a lágrima cai
Como pode parecer se afogar
A agonia de não ter onde segurar
Sem água
Só com o peso do mundo pra nos fazer despencar
Anda rápido
Corre logo
Não deixa a oportunidade passar
O vento gelado já entrou
Mas ajuda a lágrima a secar.