Desengano;

Um dia me encontrou o desengano
Pois a vida se engana
E resume numa fantasia
Que se apaga qual chama sombria

Acordei dos devaneios
Abri cortinas dos meus pesadelos
Saì da abscuridade

Hoje sorrio das minhas quimeras
Das vagas alegrias do passado
Sigo a vida sem encanto
E os desencantos me transformaram


H
 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 05/08/2019
Código do texto: T6712994
Classificação de conteúdo: seguro