e vem a ausência...
e vem a ausência...
a falta da presença amiga
do olhar que ora aquecia
das mãos outrora,unidas...
e vem a ausência...
quisera ela não existisse
houvesse o sol que aquecia
a alma que se encontra tão fria...
e vem a ausência...
presença que não mais existe
olhar que desviou-se com o tempo
mãos que não mais se encontram
...agora tão sós,à contendo...