NUNCA QUIS SER ADULTO
Desde pequeno...
desde franzino , pequenino ,
eu nunca quis crescer ,
meu sonho sempre foi ser menino
não queria ser adulto , e assim perecer.
Meu medo era crescer
e ter que virar adulto...
esquecer o amor da infância
enchendo o meu ser de arrogância
cobrindo a minha alma de luto.
O pior de tudo foi que eu cresci
modificando a minha estatura ,
deixando de ser aquela inocente criatura
que eternamente pura , queria permanecer.
Agora eu sou adulto
a arrogância faz parte de mim...
o ódio entrou na cena ,
e o luto será o meu fim.
Triste essa mudança...
uma transformação abissal
como criança , eu era mais evoluído...
e isso , de boca cheia eu sempre digo..
Me tornei esse infame ser adulto
pecador , indigno , insosso e destruidor.
completamente retrogrado...
ao sentimento de amor.
23/05/18.
H.S.SILVA