HUMANO DISFARÇADO DE VENTO...

Supermercado com

gente estranha, indo e vindo...

Toda sexta, todo sábado

e às vezes no domingo.

Às vezes, numa noite ruim

eu acabo encarando os casais,

me perguntando por que,

Mesmo os esquisitões

conseguiram

suas metades...?

E eu...

No final fiquei sozinho.

"quer dizer, eu faço

parte de uma outra

modalidade NOVA

de extraterrestre???"

Alguns diriam que

eu nem mesmo tento...

Mas não sabem...

A verdade é que

eu jamais tentei

cacete algum...

Eu mal consigo puxar

assunto com alguém...

Sem encarar o chão

Sem gaguejar... Sem acabar

... sendo estranhamente

Mórbido e sarcástico,

daquele jeito que o outro não sabe

se você falou sério ou não...

O fato é que me lembro

de mim mesmo, com onze anos...

no Colégio São Paulo, em Salvador.

Sendo o mesmo Ser Invisível

de sempre... encarando as pessoas...

Meninos e meninas de mãos dadas,

aprendendo a beijar...

Eu, coçando o queixo

e pensando a mesma coisa

baboseira, cheia de auto piedade

que estou pensando agora mesmo...

A diferença é que

eu ainda não escrevia.

Fazia rabiscos

em meu caderno,

ao som do Rock do Aerosmith.

E me entupia de

Hambúrgueres em casa...

Fazia vários...

Eu seria capaz de explodir

de tanto comer hambúrgueres

de tanto comer sanduiches de alcatra

E de tanto ficar aqui

desejando um amor pra mim.