Mar

O mar é minha casa.

Observo sua estrutura. Admiro sua beleza

Entro nele pedindo licença

Me delicio nas ondas cheias que me fazem subir

Algumas tão alto que me causam até espanto.

Mas de repente,

em um segundo,

em meio a calmaria,

vem lá do fundo uma onda assustadora.

Olho para a margem. Está longe, longe demais para me salvar.

Preciso encarar a onda e só torcer pelo melhor

Mergulho e a espuma e a água a me afogar.

Prendo a respiração sem saber por quanto tempo vou aguentar.

Será que vou morrer?

Será que é agora que vou morrer?

Uma mão me puxa depois de muito sofrer

e fico arfando na beira da praia

buscando sobreviver.

O mar sou eu.

ManuLacerda
Enviado por ManuLacerda em 03/08/2019
Código do texto: T6711263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.