PARTICULARIDADE

Nadando nos meus próprios sentimentos,

Procurando viver o que aprendi;

Descubro que o que sinto me domina;

Cumprindo meu desejo, me perdi.

Levanto. Mais um dia. Outra vez tento.

Ficar de pé. A mim mesmo pedi.

Não creio nem um pouco em carma ou sina;

Já não descrevo só o que entendi.

Escrevo o que me vem sem ter talento,

Apenas registrar o que senti.

Dor de cabeça sou, sem aspirina,

Suporto as falhas que já cometi.

Redijo, nessas linhas, meu lamento,

Na ânsia de expurgar o que está aqui,

No peito que, qual fita, rebobina,

A dor dos versos que não escrevi.

Leandro Severo da Silva
Enviado por Leandro Severo da Silva em 01/08/2019
Reeditado em 01/08/2019
Código do texto: T6710148
Classificação de conteúdo: seguro