Estupidez Humana!

Se no momento que eu disser:

-Foda-se!

Arrebata-me com a

Madeira seca!

E que meus olhos sangrem,

Evaporando o sistema imaginário,

Da minha existência como ser

Imperfeito.

Um ser estupido,

Que acreditava não viver.

Insuportável maneira

De pensar,

Tornando tudo em volta,

Uma angústia descontrolada.

Derrubando a certa forma

De agir.

Esquecendo o sentido

De existir.

“Imperfeito no Ser-Humano!

Conjure seus pensamentos,

E venere sua estupidez.

Acredite na falsidade dessa verdade.

E enfrente sua tola Realidade.”

...

“Que tristeza inflável...

Falando de assuntos aleatórios,

não escrevo nada que eu queira dizer.”

AllanChristian/Faunno

#UmTragoFilosófico