AMOR VIRTUAL



Éramos dois desconhecidos,
Que agíamos com pensamentos quase iguais
Corajosos sem temer o porvir
Foi um encontro entre os quais
Que o destino escolheu
Pois vivíamos tão distantes
Mas éramos movidos por impulsos
Querendo conhecer mais um do outro
E assim o amor nasceu.

Nesta historia de amor
Os dois saíram ganhando
Pois a solidão que os consumia
Toldava-lhes toda a alegria
Hoje só vivem sonhando.

Atravez de uma tela,
De um velho computador
Ele confessava amor por ela
Mostrando-se um conquistador.

Tudo era um suspense
Em volta deste amor
Onde seria o encontro!
Entre os dois novos amantes
A poetisa e o trovador.

Mas a hora não chegava
De saudade ele chorava
Querendo os beijos teus
A poetisa foi embora
Deixando a lua lá fora
No lugar que era seu.

Trovador olhou pra lua
Pedindo socorro a ela
Mas a lua amava o trovador
E não foi em busca dela.

Ficou só o trovador
A lua lhe fez companhia
Pra lua ele contou a sua dor
Numa linda e triste melodia.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/09/2007
Reeditado em 27/09/2007
Código do texto: T670864