Causa perdida

Carente de razão

sou todo emoção

Emoção que fortalece

e destroi

Pedaço de papel

no oceano

Tufo de feno

no furacão

Cachorro vadio

no frio

Poeta sangrando

sem pena

Chama ardendo

sem exigênio