Lágrimas que brilham
Lágrimas que brilham
Foi tudo culpa do amor !
Fomos felizes juntos
Também tristes separados
Como é grande à tristeza em nós
E te vejo lutando pra sorrir
Mas basta fechar os olhos
Agarrar o travesseiro
O desespero toma conta de nós
Na escuridão do nosso quarto
Perdemos à esperança de voltar à sorrir
Foi tudo culpa do amor !
Lágrimas que brilham no escuro mesmo de olhos fechados
Solidão que dialoga com à dor
O mesmo sentimento que ficou aqui
Foi o mesmo que você levou
Por isso não olhemos pra trás
Seguiremos em frente, força
Cada um carregue seu cadáver
Esse corpo sem sentimentos
Que toda vida fora extirpada pela dor
Apenas sequelas nas nossas almas
Lutaremos pra viver essa vida sem sabor
Com a certeza que seremos devorados
Pelo vazio existente em buscar sentir vida
Mais seremos devorados pela tristeza, melancolia e solidão
Agora só lágrimas que brilham !
Foi tudo culpa do amor !
Ricardo do Lago Matos