Sobre sobriedade
Volta-se alma perdida,
Volta para o sóbrio
Quem diria?
Volta para o resto de escarro
Da vida que queria,
Vai-te a merda novamente.
Viver a vida dormente.
Breu, desespero é evidente.
Se há tu de ser inconsequente?
A merda o sóbrio,
Seja.
Assim evita que os anjos te carreguem.