Agonia parte 1
Na dor eu clamo
Essa noite
De joelhos
Grito
Imploro
A morte
Para esse
Que já não tem mais
Ninguém
Lágrimas e lágrimas
Meus olhos vermelhos
Estão cegos
Diante do espelho
Eu choro
Diante de toda a escuridão
Que se instalou nesse
Coração
Dessa vida
Só levarei
Apenas a dor
O homicida
A pute fração
Que me fez esmorecer