Domingo 28 de julho
são quase três da tarde
E eu não sei se estou bem não
Tudo está tão devagar
Estou sucumbindo
A toda a essa escuridão
Tem dias como esse
Em que você só deseja morrer
Não basta apenas desaparecer
As vezes é preciso
Apenas sumir
Dentro de mim
As pessoas tentam dar opiniões
Transformando
Meus pensamentos
Em uma grande confusão
Alguns tentam ajudar
Mais não pedi nada a ninguém
Tentam fazer com que você se sinta bem
Te machucam na tentativa de ajudar
Pobre de mim
Pobre de vocês
O que se pode fazer
Se ninguém pode se meter
Pois somente eu posso entender
A dor que me faz sofrer