Folha Seca
Eu já chorei
Tudo que eu tinha para chorar
Agora não passo de uma folha seca
Pairando no ar
O vento da vida vai me levando
Para o desconhecido perigo
Do tempo desconhecido
Com o coração, cada vez mais ferido!
E partido como um cristal quebrado
Foi vencido pelo tempo
Tempo que consome tudo!
Tempo através do vento
Vento que vem e que vai
O vento leva e o vento trás
O vento levou o meu amor...
Mas não trouxe de volta a minha paz...