Vazio...
Sinto que estou perdendo
Você pouco a pouco
Será que estou morrendo
Ou ficando completamente louco?
Como posso lhe perder
Se nunca a tive comigo?
Apesar de tanto querer
Não passo de um amigo.
Nos meus sonhos passou
Mas eu não a possuí
Pois você se apossou
Dos sonhos que construí.
Estou aprisionado agora
Dentro do seu coração
Minha saudade chora
O vazio do meu colchão.