Preciso me sentir amada.
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Sabe amor,
Algumas vezes eu paro,
Para pensar em nós.
Se é que existe nós...
E me deparo com,
As mesmas dúvidas de sempre.

Mas, normalmente,
Elas não têm respostas.
Entre nós não há cobranças,
Não há futuro,
Não há esperança.

Somente o agora,
O momento que vivemos
Quando estamos juntos.
Mas, quando será
Este momento novamente?

Tantas perguntas sem respostas.
Preciso de alguém que me abrace,
Que não só diga que me ama,
Mas, que me ame de verdade.
E, que demonstre isso de alguma forma.
E sempre...

Preciso me sentir amada,
Querida e desejada.
Não só tocada...
Preciso ocupar um espaço
Em seu coração.
E saber que tudo isso é real.

Não consigo viver sem amor...
Como gostaria de estar com você
Quando simplesmente tivesse vontade.
Mas, muitas vezes, espero
A tão chamada oportunidade.

26/08/2007
18:10
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 27/09/2007
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T670463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.